当前位置: 首页 >> 通知公告
尤溪县人民代表大会常务委员会公告
字体:   时间:2015-11-25  作者:刘晓明  来源:尤溪县人大办

  (2015年11月23日尤溪县第十六届人民代表大会  常务委员会第三十二次会议通过)

  尤溪县第十六届人民代表大会代表名额216名,至尤溪县第十六届人民代表大会常务委员会第二十四次会议止,实有代表214名。

  县十六届人大常委会第二十四次会议以来,管前镇马坪、洪坑村选区选出的张昌平调离我县,依照代表法的有关规定,张昌平的代表资格终止。县十六届人大常委会三十二次会议上,代表辞职被接受的有5名,分别是西滨镇机关单位、居委会、乐洋、彩洋村选区选出的林志祥,梅仙镇九都居委会、机关单位选区选出的林香妹,溪尾乡溪尾、长华、九峰、机关选区选出的陈祥耀,坂面镇下川、大乾村选区选出的张长朝,西城镇文峰村选区选出的林先芽。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,林志祥、林香妹、陈祥耀、张长朝、林先芽的代表资格终止。

  现在,尤溪县第十六届人民代表大会实有代表208名。

  特此公告。


Copyright © 2008-2011 福建省尤溪县人民代表大会常务委员会 闽ICP备09025186号
地址:福建省尤溪县城关镇建设东街66号   邮编:365100
技术支持:腾飞商务网络