当前位置: 首页 >> 乡镇人大
台溪乡人大主席团组织人大代表开展调研活动
字体:   时间:2015-11-25  作者:佚名  来源:台溪乡人大办

  10月下旬,台溪乡人大主席团同市、县、乡三级人大代表一起,就台溪乡卫生事业、城台支线建设、茶产业发展等方面,通过听取汇报、现场视察、参加座谈会等形式开展调研,让人大代表进一步了解台溪卫生事业、茶产业发展状况等,并为代表们开设茶叶质量安全体系建设知识讲座。

  人大代表们对台溪乡卫生事业的业务开展情况、医改实施情况予以充分肯定。针对医务人才流失、医疗设备落后、资金紧缺等问题,人大代表们建议:多渠道引进优秀人才,加强业务培训提高现有医务人员素质,全力争取资金添置医疗设备。城台支线建设项目是《福建省普通国省干线公路网布局规划》“八纵十一横十五联”的支线部分,是规划的“镇镇有干线”ZX8102线,对全面提升台溪区位优势,对接城南园,实现台溪跨越式发展具有重大意义。组织学习茶叶质量安全体系建设知识,有助于进一步推进茶叶质量安全、品牌建设,强化代表履职能力,弘扬茶文化、发展茶经济,为繁荣茶叶市场,丰富人民物质文化生活,为台溪茶产业的健康快速可持续发展做出新的更大贡献。


Copyright © 2008-2011 福建省尤溪县人民代表大会常务委员会 闽ICP备09025186号
地址:福建省尤溪县城关镇建设东街66号   邮编:365100
技术支持:腾飞商务网络