当前位置: 首页 >> 乡镇人大
台溪乡开展2015年“联系代表月”活动
字体:   时间:2015-11-25  作者:台溪乡人大办  来源:台溪乡人大办

  11月19日,台溪乡人大主席团开展了2015年“联系代表月”活动。 县人大常委会副主任林景源参加并指导本次活动。针对本次活动林景源副主任指出,“联系代表月”活动是县人大常委会的一项重要工作制度,每次活动中收集到的县人大代表对“一府两院”的建议意见,对改进政府工作起到了很好的作用。同时,加强与代表的联系,方便代表依法履职是《代表法》的基本要求,落实联系代表制度是“三严三实”的实践要求。

  座谈会上,台溪乡人大主席黄长江汇报了台溪乡人大主席团2015年的工作情况,其中包括对县人大代表建议的落实情况,乡人大主席团组织调研台溪乡卫生系统和茶叶质量安全体系建设活动的开展情况,以及对《尤溪县2015年1-9月经济社会运行情况》的解读情况。代表们在会上对“一府两院”、县人大常委会工作提出了意见和建议。


Copyright © 2008-2011 福建省尤溪县人民代表大会常务委员会 闽ICP备09025186号
地址:福建省尤溪县城关镇建设东街66号   邮编:365100
技术支持:腾飞商务网络