当前位置: 首页 >> 人大动态
省人大调研组到我县开展《福建省水资源条例》立法调研
字体:   时间:2017-06-29  作者:佚名  来源:尤溪县人大

  6月27至28日,省人大常委会委员周秀光、温佳禄一行到我县开展《福建省水资源条例》立法调研。市人大常委会副主任陈仪代、县委副书记王盛雄、县人大常委会副主任张金华陪同调研。

  周秀光、温佳禄一行先后深入到西城镇青印溪六级站和西城镇兴头水库,进行实地考察,并听取了县国土局、农业局、林业局等部门关于水资源管理和保护落实情况的汇报,以及《福建省水资源条例》草案修改三稿的修改意见和建议。期间,调研组对尤溪水资源的管理、开发、利用、保护予以了肯定,同时将吸收尤溪对《福建省水资源条例》草案修改所提出的好的意见和建议,进一步对条例草案再作修改完善,确保《福建省水资源条例》草案修改顺利通过并贯彻实施,更好地发挥水资源综合效益,实现水资源的可持续利用。


Copyright © 2008-2011 福建省尤溪县人民代表大会常务委员会 闽ICP备09025186号
地址:福建省尤溪县城关镇建设东街66号   邮编:365100
技术支持:腾飞商务网络