当前位置: 首页 >> 人大动态
县人大常委会组织机关干部收看专题片《将改革进行到底》
字体:   时间:2017-07-24  作者:佚名  来源:尤溪县人大

  7月17日,县人大常委会组织全体机关干部集体收看电视政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。

  《时代之问》紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,重点讲述了改革开放三十多年来,中国的综合国力显著增强,中国特色社会主义制度充满生机与活力。与此同时,风险与挑战随时相伴而行,问题与矛盾始终摆在面前。站在新的起点上,中国共产党人肩负着人民的期待,历史的重托。讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题。勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

  收看结束后,大家一致认为,全面深化改革是大势所趋、人心所向,是实现中华民族伟大复兴中国梦的强大动力。大家纷纷表示,一定要把思想和行动统一到县委的决策部署上来,进一步坚定改革信心、突出改革重点、优化改革方法、营造改革氛围,立足人大岗位真抓实干,努力做服务全面深化改革的促进者、推动者、实践者,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  为保障活动效果,切实把干部职工的思想和行动统一到改革发展大局上来,县人大从7月20日开始每天下午利用2个小时,组织集中学习观看,深刻领悟,确保取得实效。


Copyright © 2008-2011 福建省尤溪县人民代表大会常务委员会 闽ICP备09025186号
地址:福建省尤溪县城关镇建设东街66号   邮编:365100
技术支持:腾飞商务网络