当前位置: 首页 >> 人大动态
市人大常委会副主任王庆到尤开展环保世纪行调研
字体:   时间:2017-08-30  作者:佚名  来源:尤溪县人大

  8月24-25日,市人大常委会副主任王庆一行到尤溪开展环保世纪行调研,县人大常委会副主任肖方杰、县政府副县长刘怀明陪同调研。

  王庆一行先后深入到西城镇七尺溪、坂面镇闽湖等地,实地查看了七尺溪万里生态水系工程、闽湖网箱养殖整治等情况,听取了我县近年来环境保护整治情况汇报,并对我县高度重视环境保护工作,相关部门配合联动,积极开展问题整改,取得的成效给予了肯定。王庆希望尤溪县委县政府要持续推进生态环境的保护,加大环保法律法规宣传教育力度、环境监管力度和行政执法力度,把环境保护整改工作作为一项重要督察内容,推进美丽尤溪建设再上新台阶。


Copyright © 2008-2011 福建省尤溪县人民代表大会常务委员会 闽ICP备09025186号
地址:福建省尤溪县城关镇建设东街66号   邮编:365100
技术支持:腾飞商务网络