当前位置: 首页 >> 通知公告
尤溪县人民代表大会常务委员会公告
字体:   时间:2017-12-05  作者:佚名  来源:尤溪县人大

第三号

 

(2017年11月27日尤溪县第十七届人民代表大会

常务委员会第七次会议通过)

 

        尤溪县第十七届人民代表大会代表名额216名,至尤溪县第十七届人民代表大会常务委员会第六次会议止,实有代表211名。

       尤溪县十七届人大常委会第七次会议听取并审议了县十七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别县十七届人大代表的代表资格的报告。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第四十六条规定,确认由联合乡惠州、联西村选区选出的陈祥耀,中仙乡东华村选区选出的池哲儒,管前镇皇山、建设村选区选出的吴益蓉,八字桥乡坑头、后曲、下畲村选区选出的吴绍雄,西城镇玉池村选区选出的曾剑锋的代表资格有效。

      现在,尤溪县第十七届人民代表大会实有代表216人。

     特此公告。

 

Copyright © 2008-2018 福建省尤溪县人民代表大会常务委员会 闽ICP备09025186号
地址:福建省尤溪县城关镇建设东街66号   邮编:365100
技术支持:腾飞商务网络