当前位置: 首页 >> 人大动态
县人大机关召开2018年度科级领导干部民主生活会
字体:   时间:2019-01-30  作者:刘晓明  来源:尤溪县人大

  1月30日上午,县人大机关召开2018年度科级领导干部民主生活会。会议由县人大常委会办公室主任蔡兴荣主持,县督导组到会指导。

  会上,蔡兴荣同志通报了县人大机关关于2018年度民主生活会准备工作情况及2017年度民主生活会会前征求意见整改落实情况。县人大机关各委室主任逐一进行个人对照检查发言,并开展了严肃认真的批评和自我批评。大家敞开思想、坦诚相见,直指问题、切中要害,既明确了整改方向,又提出了务实整改措施。大家表示,要以本次民主生活会为契机,在加强思想政治、提升精神状态、改进工作作风上以身作则、当好标杆,以实实在在的工作业绩助推“我家在景区”新尤溪建设。

Copyright © 2008-2018 福建省尤溪县人民代表大会常务委员会 闽ICP备09025186号
地址:福建省尤溪县城关镇建设东街66号   邮编:365100
技术支持:腾飞商务网络