当前位置: 首页 >> 人大动态
县十七届人大常委会举行第二十次会议
字体:   时间:2019-03-27  作者:佚名  来源:尤溪县人大

  3月26日,县十七届人大常委会举行第二十次会议。县人大常委会副主任张金华、王桂华、谢启增、肖方杰及常委会其他组成人员出席会议。县政府副县长刘怀明,县法院院长俞和勇、县检察院检察长杨良文,县监察委负责人、县人大机关副科级以上干部列席会议。

  会议表决通过了县人大常委会关于许可对县十七届人大代表朱家伟依法采取取保候审强制措施的决定草案、县十七届人大常委会代表资格审查委员会关于暂时暂停朱家伟执行代表职务的报告;审议了县十七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取和审议了县政府关于森林病虫害防治工作情况的报告、关于《宗教事务条例》贯彻实施情况的报告;审议了人事任免事项;全国“两会”专题讲座;其他事项。

Copyright © 2008-2018 福建省尤溪县人民代表大会常务委员会 闽ICP备09025186号
地址:福建省尤溪县城关镇建设东街66号   邮编:365100
技术支持:腾飞商务网络