当前位置: 首页 >> 人大动态
广西来宾市人大常委会副主任吴立到我县考察医改工作
字体:   时间:2019-07-18  作者:县人大教科文卫委  来源:尤溪县人大

  2019年7月17日,广西来宾市人大常委会副主任吴立一行6人,在三明市人大常委会教科文卫委主任池明流、县人大常委会副主任谢启增的陪同下,对我县医改及分级诊疗工作进行考察。

  吴立一行先后察看了西城镇七尺村卫生所、西城卫生院、尤溪县总医院。所到之处,考察组一行详细了解有关医共体建设、双向转诊实施、病种定额标准实施、家庭医生签约服务、村医管理和待遇、互联网+医疗建设实施等工作开展情况,收集了解有关引进人才和对现有医务人员的激励等政策。两地领导还就落实健康中国行动意见、进一步深化医改工作等方面进行了深入交流。

Copyright © 2008-2018 福建省尤溪县人民代表大会常务委员会 闽ICP备09025186号
地址:福建省尤溪县城关镇建设东街66号   邮编:365100
技术支持:腾飞商务网络